军训风采|绿营情怀

发布时间:2023-10-12    作者:王宁杰      来源:       浏览次数:

秋风起兮,天地始肃。我校青年,神着迷彩,心怀壮志,于绿营之中,砥砺前行,为未来而备战。是日军训,旨在锻炼身体,磨炼意志,培养团队合作之精神。

日出东方,晨曦微露。青年学子,早已列队整齐,精神饱满,迎接新一天的挑战。操场上,口号声声,步履铿锵,气势如虹。教官们严谨治军,悉心教导;学子们虚心受教,刻苦训练。

同舟共济,众志成城。军训期间,学子们不仅锻炼身体,更培养团队精神。一人有难,众人相助;一人失误,众人指正。彼此间关爱互助,共同进步。

日薄西山,夜至灯明。学子们拖着疲惫的身体,回到宿舍。然而,在短暂的休息之后,他们又将投入到紧张的学习中去。因为他们知道,军训虽苦,但却是一种历练,一种体验,更是一种收获。

青春无悔,绿营情怀。这段经历将永远镌刻在学子们的心中,成为他们人生中最美好的回忆。愿我校学子铭记这段时光,珍惜这份经历,以更加坚定的步伐走向未来,创造辉煌。