网站首页
学院新闻
当前位置: 首页 > 学院新闻

易红书记到我院调研指导

发布时间:2022.11.12    作者:    浏览次数:

11月11日上午,校党委书记易红到我院调研指导,院领导班子全体成员参加了此次调研座谈会。会议由院党委书记范晓慧主持。院长覃文庆首先向易红书记介绍了学院党建、学科建设、科学研究、人才培养、国际交流等方面...

李建成校长到我院调研

发布时间:2022.10.28    作者:    浏览次数:

10月28日上午,校长李建成到我院调研,与院领导班子座谈,了解学院改革发展情况。校领导蒋丽忠陪同调研。范晓慧书记首先对李建成校长来我院调研表示热烈欢迎,并向李建成校长介绍了学院领导班子成员。随后覃文庆...

军训风采|与其庸碌内耗,不若尽力而为

发布时间:2022.10.21    作者:  韩是恒  浏览次数:

斥鷃于蓬蒿之间来往,仅适莽苍,终日生活于琐屑浅陋之事,故终生以禽类之身蜗居近地,未见天之苍苍,未得洋之汪汪;炎炎秋目,刻苦训练,若每次训练得过且过,有为无心,与虚掷光阴无异,却仍消耗大量精力,身心...

军训风采|再坚持一下

发布时间:2022.10.20    作者:  朱秀豪  浏览次数:

不知不觉军训已经过去了许久。现在我仍清楚地记得第一天的场景,蓝蓝的天,暖暖的阳,帅气的教官和首次站军姿的我们。而到了今日,一切好像都未曾改变,但是仔细瞧着,我们的军姿也可是相对标准啦,所有停止间的...

军训风采|人是不断的磨砺中长大的

发布时间:2022.10.19    作者:  田雨硕  浏览次数:

军训己进行一周有余,它不仅仅是对我们身体的考验,更多的是对我们意志的磨练,“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”。人是不断的磨砺中长大的,就像一颗种子只有经历过风雨的洗礼才能长成参天大树,我们也要直面...

军训风采|不畏骄阳,战胜自我

发布时间:2022.10.18    作者:  赵娟  浏览次数:

“青春如初春,如朝日,如百卉之萌动,如利刃之新发于硎,人生最宝贵之时期也。”青春之时,军训之势,我们在骄阳下奔跑,在秋风中呐喊,不畏骄阳,不惧风雨,战胜自我,磨炼意志。时间总是短暂的,转眼间,军训...

军训风采|伴着阳光起舞

发布时间:2022.10.17    作者:  张子夏  浏览次数:

今天仍然是阳光明媚,万里无云,早上七点整,我们开始整理内务,准备奔赴今天的“战场”。湿润的空气,几束斜射的阳光,最耀眼的还是旗子下整队好的身影,他们严肃坚定的眼神仿佛在催促着我们加快脚下的步伐。训...

军训风采|朝霞与晚霞

发布时间:2022.10.16    作者:  韩是恒  浏览次数:

晚霞比朝霞更令人欢喜,晚霞自绚烂之极归于平淡,从静水流深的浓黑引发深思,以云彩哗然后的沉静平复心态。而朝霞打破迷蒙之后,就只剩下光天化日之下的现实了,无所遁形,徒留阴影,无可脱逃,朝霞给人从希望,...

军训风采|青春别样的色彩

发布时间:2022.10.15    作者:  许卫颖  浏览次数:

十月初,秋风中夹杂着一丝炎热,伴随着秋风而来的,是接踵而至的军训。无论是南校区的操场,还是新核区的空地上,辉映着清一色的绿色,那是青春别样的色彩,是十八岁美好年华的体现。硬骨傲苍穹,笑傲风霜雪。所...

军训风采|我们无惧且坚定

发布时间:2022.10.14    作者:  劳婉婷  浏览次数:

时间真的一股眼就过去了,我还记得第一天大家在军训典礼上的稚嫩,现在已位匆匆过去五天了,是的,五天,每天对于我们来说都是很不一样的存在,学习不一样的新知识,练不一样的动作。军训训练固然是辛苦的,头顶...

首页上一页12345...14下一页尾页 转到第 跳转