中南大学资源生物学院党委副书记朱忠平一行访问中信泰富特钢集团股份有限公司

发布时间:2021-07-08    作者:苏子键      来源:       浏览次数:

6月24日,中南大学资源加工与生物工程学院党委副书记朱忠平一行访问中信泰富特钢集团股份有限公司。中信泰富特钢党委副书记郏静洪、人力资源部副部长王京冉等陪同访问。

在交流会上,双方围绕大学生招聘培养、校企合作等进行了广泛深入交流并达成共识。前期,中信泰富特钢旗下子公司扬州泰富特种材料有限公司已与中南大学建成湖南省研究生创新实践基地,目前中信泰富特钢与中南大学共建大学生校外实习基地也已获批进入实施阶段,未来将继续深化与中南大学研究生联合培养,扩大特钢雇主品牌在985院校深层影响力,助力吸引高校优质潜力人才加盟特钢;同时持续推进澳矿相关研究项目,助推企业降本增效。