军训风采丨苦留身上,笑于心间

发布时间:2020-09-25    作者:郭世明      来源:       浏览次数:

青春因奋斗而精彩,未来因超越而辉煌。来到中南这个令人向住的大学快十天了,在这几天中我们主要的任务就是军训,其次是熟悉校园环境。这两天因为天气原因,军训强度也逐渐增强了,但我们依然勇敢面对着。我们牢记知行合一,经世致用的中南校训,练就过硬本领,锤炼道德修养,勇担时代重任,不惧艰难,尽快融入中南这个大家庭,努力成为一名合格的中南学子。

军训,是我们应尽的义务,更是我们增长才干,超越自我,发挥潜力的机遇,是对我们的一次挑战。军训,不仅能提高我们的生活能力,还能培养一个良好的行为习惯,为未来的学习下坚实的基础。军训不苦,那都是假话,苦就对了,累才能说明自己在走上坡路。军训还是一种人生经历,是一种精神,一股神奇的力量。军训期间,有欢笑有汗水,有兴奋也有难受,百感交集,这才是人生的味道,人生的曲线不会时时单调,处处可导,过了波谷,波峰还会远吗?坚持就是胜利,加油,所有参加军训的新生,坚持到底,我们就是中南最亮的那颗星,加油!