学院公告
当前位置:首页 > 学院公告

公 告

发布时间:2020-07-10    作者:      来源:      浏览次数:255

根据研究生院发布《2019-2020学年第一学期研究生报道注册的通知》要求,除休学外的所有在籍研究生应在20199月完成学期注册,但仍有部分研究生未在规定实际办理注册手续。根据《普通高校学生管理规定》(中华人民共和国教育部令第41号)及《中南大学研究生学籍管理规定》(中大研字〔201954号)第三十五条第一项之规定,经202012日校务会议研究,决定给予逾期未注册研究生退学(或注销学籍)处理,具体名单见附件。

因无法联系到学生本人,此公告发布之日起60日视为已告知学生本人。

学生本人如对本处理决定有异议,可在本公告发布之日起60日内向本院提出,逾期未提出的,视为放弃此项权利。

特此公告。

    联系人:  柴老师

联系电话:0731-88877216

 

                                资源加工与生物工程学院

                                 2020    7  10

 

 

 

附件:

学号

姓名

培养层次

学科专业

二级单位

145611025

袁多伟

硕士生

矿业工程

资源加工与生物工程学院