学院公告
当前位置:首页 > 学院公告

公告

发布时间:2019-10-31    作者:      来源:      浏览次数:245

根据研究生院发布2019-2020学年度第一学期逾期未注册研究生拟退学处理通知、《普通高校学校学生管理规定》(中华人民共和国教育部令第41号)相关规定,及《中南大学研究生学籍管理规定》(中大研字〔201954号)第三十五条第一项:新学期开学后超过2周不按规定到学校办理注册手续,而又未履行暂缓注册手续的应予退学的相关规定,现对逾期未办理注册的研究生进行拟退学处理。因无法联系到学生本人,此公告发布之日起30日视为已告知学生本人。

对此,下列研究生依法享有陈述、申辩的权利。如要求陈述、申辩,应当自本公告发布之日起30日内向本院提出,逾期未提出的,视为放弃此项权利。

特此公告。

    联系人:柴文静  (二级单位经办老师)

联系电话:0731-88877216

 

                                资源加工与生物工程学院

                               2019     10    31 

附件:

学号

姓名

培养层次

入学时间

学科专业

二级单位

175601027

王龙

博士生

2017.09

矿业工程

资源加工与生物工程