学院公告
当前位置:首页 > 学院公告

资源加工与生物工程学院关于校内调剂招收硕士研究生的方案

发布时间:2021-04-02    作者:      来源:      浏览次数:2476

根据《中南大学2021年硕士研究生招生校内调剂政策》有关精神,我院拟招收校内(即第一志愿报考我校的考生)调剂生。

一、调剂要求:

1.符合国家及我校调剂政策。

2.一志愿报考我校且已达到一志愿报考专业学校基本复试分数线要求。

3.符合调入专业的报考条件,调入专业与一志愿报考专业相同或相近(原则上不能跨学科门类调剂),初试科目与调入专业初试科目相同或相近,其中统考科目原则上应当相同。

二、招生专业:

校内调剂:

三、调剂流程

1.学院在中国研究生招生信息网上公布调剂专业,计划余额等信息。

2.研究生招生复试费为120元/生,调剂考生须通过“中南大学研究生招生管理信息系统”网上支付复试费。复试费已经支付过的不需要重复支付。

3.报名:调剂必须通过“全国硕士研究生招生调剂服务系统”(中国研究生招生信息网网址http://yz.chsi.com.cn)进行。本学院各招考专业本轮次接收调剂考生申请的时间为:2021年4月2日10:00-4月2日22:00

4.各招生专业根据申请调剂考生的一志愿报考专业、初试专业科目、初试成绩等情况,考虑学院学科研究方向的需求现状对申请调剂的考生进行筛选,分专业方向进行差额复试。

5.联系电话:武老师(88877051,13574876354)。



    资源加工与生物工程学院

    202141