学院公告
当前位置:首页 > 学院公告

关于中南大学资源加工与生物工程学院“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见建议的通知

发布时间:2019-09-24    作者:      来源:      浏览次数:334


为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,全面深刻检视问题,根据《中共中南大学资源加工与生物工程学院委员会关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》要求,学院领导班子及成员现面向全院师生员工广泛征求意见现将有关事项通知如下。

一、时间安排

将征求意见工作贯彻主题教育全过程集中征集意见建议时间从20199月中旬开始,11月上旬结束。

二、听取意见建议主体、对象及内容

院领导班子及成员,必须充分听取工作服务对象、基层党员群众对领导班子、领导干部存在突出问题的反映,对改进作风、改进工作的意见和建议。

三、听取意见建议方式

采取调查研究、个别访谈、召开座谈会、设立意见箱、发放征求意见表等方式,充分征集师生群众的意见建议。

四、工作要求

1.对征求到的意见建议,要原汁原味反馈给领导班子和班子成员,不能过筛子。

2.班子成员之间、班子成员同分管部门(系、所、中心、科室等)负责同志之间要开展谈心谈话,相互听取意见建议。

征求意见箱设置在生物楼一楼大厅及和平楼一楼大厅。

意见反馈邮箱:45135861@qq.com   意见反馈电话:88879622

中南大学资源加工与生物工程学院

“不忘初心、牢记使命”主题教育工作小组

2019924